идет загрузка сайта ...
img img img img img img img img img img img img img img img img img img img img img img img img img
А safer way to profit.
29.09.2021
Какие решения предприняла Россия в области устойчивого развития, какие энергетические и климатические проекты...
13.09.2021
В Лас-Вегасе открылась крупнейшая выставка по горнорудному делу с разделами ОТ и ПБ (оборудование и лучшие ...
06.09.2021
Всероссийская неделя охраны труда – 2021 пройдет 6–9 сентября 2021 года в городе Сочи. Традиционной площадкой проведения...
01.10.2021
Управление по надзору в угольной промышленности центрального аппарата Федеральной службы по экологическом...
27.08.2021
Уральским управлением Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехн...
15.06.2021
Комиссия, сформированная Северо-Уральским управлением Ростехнадзора, 2 июня 2021 года завершила расследование...
17.09.2021
В Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) в режиме ВКС ...
19.06.2021
Работодателям придется прогнозировать профессиональные риски на производстве и фиксировать микротравмы, п...
09.06.2021
Использование средств индивидуальной защиты не должно учитываться при определении безопасности условий труда....

Петербургский форум охраны труда 24 сентября 2015г.

Петербургский форум охраны труда 24 сентября 2015г.

Новости
компании
01.09.15

Петербургский форум охраны труда 24 сентября 2015г.

2014 год в Российской Федерации ознаменовался формированием нормативно-правовой базы в сфере охраны труда, так с 1 января 2014 года введен закон №426-ФЗ «О специальной оценке условий труда». Методику этой оценки регламентирует приказ № 33н Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации. Несмотря на то, что нормативная база вступила в силу совсем недавно, многие работодатели уже успели оценить эффективность данной процедуры и ее экономический эффект, однако преждевременно подводить итоги. По данным Министерства, в 2014 году была проведена специальная оценка условий труда более 500 тысяч рабочих мест, по результатам которой поступило более 2 тысяч замечаний и предложений по внесению изменений в методику проведения. По мнению экспертов, необходимо гармонизировать нормы закона о специальной оценки условий труда с рядом других законодательных актов, наладить механизмы защиты работников, реализовать региональные программы по улучшению условий и охраны труда.

В сентябре 2015 года в Санкт-Петербурге состоится Петербургский форум охраны труда. Основной целью, которого станет привлечение внимания к вопросам охраны труда на предприятиях и в медицинских учреждениях Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Особое внимание будет уделено государственной политике в области охраны труда, нормативно-правовой базе, экономическим и финансовым инструментам стимулирования работодателей к выполнению обязательств в сфере охраны труда, поддержке предпринимательства в современной политической и экономической ситуации, специфике охраны труда медицинских работников, подготовке специалистов в области охраны труда, импортозамещению и новейшим технологиям в сфере производства средств индивидуальной защиты.

Участниками форума станут ведущие российские и международные эксперты отрасли, представители государственных органов власти и научного сообщества, профильные союзы и объединения, предприятия различных отраслей экономики, медицинские учреждения, производители средств индивидуальной защиты и юристы.

В рамках форума состоится выставочная экспозиция производителей средств индивидуальной защиты, которая продемонстрирует новейшие отечественные и зарубежные решения для предприятий различных отраслей экономики и медицинских учреждений. Для специалистов отрасли предусмотрена возможность проведения бизнес переговоров с целью поиска оптимальных решений и получению индивидуальных предложений и консультаций.

Организатор: UniCongress

Дата проведения: 24 сентября 2015 года

Место проведения: Sokos Hotel Palace Bridge,
Санкт-Петербург, В.О., Биржевой переулок, дом 2-4

Руководитель проекта: Гаврилюк Анастасия

Контакты: +7 812 677-17-45, a.gavriluk@unicongress.ru