идет загрузка сайта ...
img img img img img img img img img img img img img img img img img img img img img img img img img
А safer way to profit.
31.12.2021
Уважаемые коллеги и партнеры поздравляем Вас с наступающим 2022!

Желаем достижения новых высот по всем направлениям,...
29.09.2021
Какие решения предприняла Россия в области устойчивого развития, какие энергетические и климатические проекты...
13.09.2021
В Лас-Вегасе открылась крупнейшая выставка по горнорудному делу с разделами ОТ и ПБ (оборудование и лучшие ...
08.09.2022
Президент России Владимир Путин в ходе пленарного заседания Восточного экономического форума заявил, что Ро...
01.09.2022
Печорское управление Ростехнадзора приостановило ведение горных работ по проведению горной выработки на об...
31.08.2022
Правительство России утвердило перечень основных видов стратегического минерального сырья: 61 позиция вмест...
13.09.2022
Премьер-министр Михаил Мишустин подписал постановление, которое вносит изменения в положение о проведении г...
08.09.2022
Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) информирует, ч...
01.09.2022
Все экологические платежи, поступающие в бюджет с 1 сентября 2022 года, регионы смогут тратить только на «зелён...

Завершилась конференция "САММИТ ПО ПРОМЫШЛЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ В РОССИИ И СТРАНАХ СНГ" в Санкт-Петербурге

Завершилась конференция "САММИТ ПО ПРОМЫШЛЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ В РОССИИ И СТРАНАХ СНГ" в Санкт-Петербурге

Новости
компании
19.09.14

Завершилась конференция "САММИТ ПО ПРОМЫШЛЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ В РОССИИ И СТРАНАХ СНГ" в Санкт-Петербурге

На саммите Компания "Балтика" озвучила амбициозную цель, ранее принятую в Компании.

17-20 июня 2014 года в штаб-квартире пивоваренной компании «Балтика» в Санкт-Петербурге состоялась конференция Carlsberg Group «Безопасность труда и охрана здоровья», на которой была озвучена новая цель Группы в отношении безопасности труда и охраны здоровья – НОЛЬ несчастных случаев к 2020 году. В конференции приняли участие 47 руководителей компаний Carlsberg Group, которые отвечают за вопросы безопасности на рынках Азии, Западной и Восточной Европы.

Под девизом “НОЛЬ несчастных случаев” в ближайшее время будет запущен ряд инициатив на всех рынках с целью сокращения числа несчастных случаев на рабочем месте. Новая стратегия отражает новую амбицию и убежденность в том, что даже один несчастный случай – это уже слишком много.

Джон Миккельсен, директор по безопасности труда и охране здоровья Carlsberg Group и директор по рискам Carlsberg Supply Company (СSC):
«Несчастные случаи могут произойти где угодно, поэтому нам необходимо повышать осведомленность о них во всех функциях организации, включая те, которые работают в относительно безопасных офисных помещениях. Важно создать правильное отношение и культуру, в которой забота о своем здоровье и безопасности, а также здоровье и безопасности коллег станет привычной моделью поведения».

Программа будет развернута в течение трех лет, ее ожидаемый результат – это последовательное сокращение числа несчастных случаев до нулевого уровня к 2020 году. Участники конференции обсудили, как обеспечить наибольшую эффективность программы на уровне всей Группы и создали рабочие группы для разработки ключевых инициатив.

Конференция не случайно состоялась в России. ООО «Пивоваренная компания «Балтика» активно работает в области повышения безопасности на производстве.  В апреле этого года началось сотрудничество с ведущим мировым лидером по охране труда и промышленной безопасности – компанией DuPont. С ее помощью была проведена оценка системы управления и культуры безопасного поведения и разработан план внедрения лучших практик по безопасности на производственных площадках и в службе продаж. Были определены ключевые направления работы, которые позволят интегрировать безопасность в ежедневную деятельность сотрудников, сфокусировать работу на предупреждении травм и происшествий и сформировать системный подход к управлению охраной труда и промышленной безопасностью.

ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года — №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 10 заводов в России и широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group и региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Украина и Узбекистан. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена более чем в 75 странах мира, на долю компании приходится 70% всех экспортных поставок российского пива. Бренд «Балтика» занимает первое место по продажам в Европе (Euromonitor).

www.baltika.ru